Яд из цикла наркомании

Я тебе своими руками
Заварю этот горький яд,
Он жестоко играет с нами,
Смех и слёзы навзрыд, невпопад.

Я тебя от него не спасаю,
Ведь ни веры, ни сил больше нет,
На любовь уже не уповаю,
На мольбы, на угрозы, навет...

Я тебя люблю как и прежде,
Но прощаюсь, теперь навсегда,
Ни тоска, ни боль, ни надежда,
Не вернут уж меня никогда.




Рецензии