Для фортепиано час

Кто-то задернул занавеску,
Чтоб никто не заглянул в окно.
Часть чего-то потеряна.
В столе оставили записку,
В ней лёгкое и милое
С улыбкой было написано
Для игры на фортепиано
Двоих детей, светлое.
Зазвучит музыка тихо,
Светом и звуком наполнит
И кто-то это запомнит,
Однажды улыбнется мило.


Рецензии