от рая до ада из цикла наркомании

Знаю,друг мой, тебе не надо,
Ни друзей, ни близких, ничего,
Лишь летаешь от рая до ада,
Позабыв радость мира сего.

Я тебя ненароком сгубила,
Пусть твердят, что сгубил себя сам,
Но покинув, назад не пустила,
Время мол расставит по местам.

И расставило... ты у могилы,
Все равно- умирать или жить,
А пришла бы- нашёл тогда силы,
Но велела меня позабыть.

Пусть твердят, чтоб себя не винила,
Что идти в никуда будешь вновь,(что ты выбрал наркотики вновь)
Им неведомо знать какой силой,
Над тобой обладает любовь...

Знаю, друг мой, что вовсе не надо,
Ни друзей, ни близких тебе,
Ведь летая от рая до ада,
Все стремишься забыть обо мне...


Рецензии