Я ловлю поцелуи твои

Я ловлю поцелуи твои,
Запуская  в волосы пальцы.
В томном танце плывут фонари,
Как из лунного мира скитальцы.

Мы на заднем сидении авто
Колесим по ночному Парижу.
И не важно откуда и кто -
Мы единым дыханием дышим.


Рецензии