Болезнь

Сколько ран ещё бедное сердце?
Сможет вынести, стойко стерпев.
Всем известно, что стресс убивает,
Где ты был?Ты не мог подоспеть?
Всем известно что стресс убивает,
Как то в шутку об этом твердят,
Но порою,пусть редко,бывает,
Что становится шуткой и явь.
Знал ли ты, как мне страшно порою?
Как живу будто где то плыву,
Где ты был?время вор,и такою
Как была, быть уже не смогу.
Как ломала я бледные руки,
В исступлении пытаясь понять,
Где дорога домой,предаваяся муке
И не в силах сие осознать.
Как от спазмов ночами рыдала,
Змеи судорог рвали мне нервы,
Как стихи вслух читать перестала...
Оттого что неясны мои речи...


Рецензии