Миломанка

Миломанка это, точно про тебя,
Ты так мило манишь,хоть сходи с ума
Ты королева красоты, тебе бы стюардессой быть,
Ты так мила как Саша Грэй,что влюбится любой тюлень,
И я стою же в тех рядах ,
Ведь я, влюбился же в тебя.


Рецензии