Жди

Жди нашей встречи, как будто поле ждет дождей.
Жди нашей встречи, так сильно, чтоб не замечая дней.
Терпи обиды и печаль, ведь все пройдет, я обещаю!
За верность не волнуйся, все будет хорошо,
Ведь вместе мы пройдем и воду и огонь.
На рамки, правила-плевать,
Мне лишь бы тебя пять минут повидать.
Обнять, прикоснуться, понять и простить.
Потом по новой друг друга любить.
Ведь жизнь коротка-и ей надо жить.


Рецензии