про Навального-393 Собчак 11. 07. 2021-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
помниться
КСЮША СОБЧАК
ВЫДВИГАЛАСЬ
на РОЛЬ
ПРЕЗИДЕНТА
РОССИИ
.
.
и вроде
КСЮШЕНЬКА СОБЧАК
из ЛЕНИНГРАДА\САНКТ ПЕТЕРБУРГА
...
.
вроде
ПАРА КСЮШЕНЬКИ
БЫЛ
МЭРОМ ПИТЕРА
.
а МАМОЧКА
КСЮШЕНЬКИ
СЕНАТОР...
.
.
.
НО
такое впечатление
что саму
КСЮШЕНЬКУ
РАСТИЛИ\ВЗРАЩИВАЛИ
в каком-то
СОВЕРШЕННО
ИЗОЛИРОВАННОМ
от КУЛЬТУРЫ РОССИИ
ТЕРРАРИУМЕ
.
ВЫГЛЯДИТ
КСЮШЕНЬКА
ВУЛЬГАРНО
\упустим то
что ПРИРОДА
тоже ПОИЗДЕВАЛАСЬ
над КСЮШЕЙ
- ЛОШАДИНЫЕ ЗУБЫ
- ПРОТИВНЫЕ ДВИЖЕНИЯ\
.
.
ВОПРОС -
.
- ПОЧЕМУ
КСЮШЕНЬКА СОБЧАК
ОРГАНИЧНО
ВЛАДЕЕТ
БЛАТНЫМИ
МАНЕРАМИ и
ЖАРГОНОМ...
.
.
.
или как
в АНЕКДОТЕ
про ПАВЛИНА -
ЗАДНИЦА-то
КУРИНАЯ...
.
.
.
если СЕМЕЙСТВО
СОБЧАК
КСЮШЕНЬКУ
УСЫНОВИЛИ -
то ПОЧЕМУ
РОДОСЛОВНУЮ
РЕБЕНКА
НЕ ПРОВЕРИЛИ...
.
.
.
11.07.2021г. 13-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии