970

Я ,в лихом безрассудстве,
мало зная о зле,
проживаю ,зажмурясь
на прекрасной земле.
На черта мне тенёта
и ковида оскал?
Убегаю в кого-то,
чтоб никто не искал
чтоб аукали всуе,
чтобы в спелой росе
отражать (аллилуйя!)
одноглазый рассвет,
чтобы знали лишь черти
где меня им носить...

В белых узких конвертах
мне привозит такси
письма в теплое завтра.
И поди ж ты, проверь....
Утро. Кофе на завтрак.
И раскрытая дверь...


Рецензии
Зажечь себя;)

Иван Кривов   31.08.2021 22:40     Заявить о нарушении
гори-гори ясно....

Тинн   20.11.2021 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.