В пути

Снег, сначала мокрый, вой в ушах,
После замороженное сердце!
Слёз уже никто не осушал,
Не было возможности согреться!
И тогда зима, возликовав,
Наступила с новым вдохновеньем!
Шел февраль, как серый волкодав,
Не было конца обледененью!
Постоянно вздохи, голоса:
Господи, пошли дороги гладкой...
И осиротевшие леса
За окном бежали без оглядки!
   


Рецензии