В саду

Сады жадно воду впитавши,
Скрывали нас от толпы,
И ветви уныло-уставшие
Хотели уснуть в глуби.
Твой шепот шекочет шею,
Мурашки бегут волной,
О Боже, как я хотела,
До гроба твердить
"Он мой".
И ветер согнавший влагу,
Крапит нам одежду с листов.
Мне больше печали не недо.
Не нужно её оков.
И счастья мне тоже не надо,
Лучей пробивающих тучи,
И этой прохлады сада,
Воды омывающей руки.
Лишь имя хочу своё слышать
Из уст твоих постоянно,
Хочу прикасаться бесстыже
к тебе исхудавшей дланью.
Мне речи твои как песнь,
Сок самых спелых плодов,
И если любовь - болезнь,
То значит закон таков.
Слились увлажненные губы,
Сомкнули ресницы глаза,
Желаю, чтоб это чувство
Осталось со мной навсегда.



30.06.2021 17:24


Рецензии