Есть миссия!

Есть миссия! И трудно с ней справляться!
Так говорить, чтоб самому не засмеяться.
И брови так свести впридачу грозно,
Чтоб понимали,- это все серьезно!

Нет, далеко не всем такое впору!
Тут мало даже просто быть актером,-
Жить в роли постоянно не выходит...
Вот некий сдвиг по фазе,- да, подходит!


Рецензии