Ромашки

Нарву в пути букет ромашек
И в дом тебе их занесу.
Улыбки нету твоей краше,
Я посмотрю и промолчу.
Потом тихонько ,чутко ,нежно,
Прижмешься ты к моим губам,
А я испуганно ,но верно,
Буду смотреть в твои глаза.


Рецензии