Моей любви Надежде

Надюша,как твои дела?
Так начинаю разговор я,
И часто ты ответишь норм,
А я отвечу плохо .
А как же будет хорошо?
Когда не быть нам в месте,
Стобой нас разделяю 5 тысяч километров.
И днем и ночью думаю я о тебе во сне,
Ты так красива что б могла пойти на подиум в Москве,
И стала б леди красоты,
На все последнии сто лет.
И этот скромненький стишок я посвящаю лишь тебе.


Рецензии