Просто так

А мне не нужно твоего ответа.
Я просто так хочу тебя любить.
Пусть на другом краю живу я света, 
Волшебной связью буду дорожить.

Конечно,  я тебя совсем не знаю,
А ты меня не видел никогда.
Но все же, лишь тебе я обещаю
Запомнить эту нежность навсегда.

Пишу дневник несбыточной желаний,
А что если когда-нибудь потом...
Но слышу в час молитвенных  молчаний,
Что мы одну и ту же песнь поем.


Рецензии