НОЧЬ

     Ночь –
           стекло увеличительное.
Ночью всегда увеличиваются
Неудачи,
   Страхи,
      Печали,
         Возможности,
            Способности,
                Победы,
                Свои достоинства,
                Ничтожество
              недругов
и т.д.
И только ведро
                холодного утра,
Опрокинутое на голову,
                Расставит все
     по своим местам.


Рецензии
Молодец, белый Бим, чёрное ухо! С теплом -Л.

Розена Лариса   22.07.2021 12:26     Заявить о нарушении