Туман

Плывут над землёй туманы,
Туманы клубятся  саваном
И прячутся в них чудеса и обманы,
И кроется что-то ужасное.
Захочешь увидеть, понять туман,
Не сможешь ,он не подпустит.
В нем непонятное что-то для нас
Прячет кто-то могущественный.
Трудно в туманах жить и летать,
Дышать в этой странной гуще.
В вязкой субстанции слов из лжи
Терять веру в жизнь,
Думать ,- ничего не получится.
Но если крикнуть из вне,- держись!
Ведь ты не муха что бороться устала,
Хватайся за солнечный лучик.
Уйдет туман расстает,
К обеду исчезнет, рассеится.
Главное верить в добро и в себя
И в туманах не потерять светлости.


Рецензии