17 Раннее утро... 5910

Раннее утро. Вот и рассвет,
птицы диктуют ноты начала.
Время вставать уже прозвучало.
Будет рождаться радости в свет!

Пенье ветвистей, травы росу
держут волшебно, священно и нежно.
Я прославляю лето безбрежно,
радости песню людям несу...

Ласковый ветер рассвета и жизнь,
чувствую голос нашей вселенной...
Дивною нотой любви вдохновенной
длю неба славно расцветшую высь...

Этих цветов полевых чудный хор
радует, нежит и полнит всю душу.
Счастье такое я не нарушу,
строкам я дам его чудный простор! (1.6.2021 - 11.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии