Сожаление

      К сожалению я философ.
      Жизнь дана, чтоб её прожить.
      Без ответов, увы, нет вопросов
      Мы должны этот мир ценить.

      Андрей Распопин «К сожалению я философ»
      http://www.stihi.ru/2021/07/11/1190




К сожалению, я – бродяга,
Брод на то, чтобы в нём бродить.
И ногами брожу, доходяга, 
Не с руки на руках ходить. 

К сожалению, я – зануда,
Ем еду, захотев поесть.
Не сердитесь на словоблуда –
Сожалею, что есть, то есть.

Для чего есть в часах кукушка?
Чтоб могла она куковать,
А под ушком лежит подушка,
Если в спальне стоит кровать.

Ночь дана ожидать рассвета,
А без света какой рассвет?..
Мне бы плюнуть пора на это.
К сожалению, я – поэт!


Рецензии
Лучшая рецензия - улыбка! Жаль её нельзя презентовать!


Татьяна Гусарова 5   12.12.2021 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Олег Демьяненко 2   17.12.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.