Научусь летать один

Видел цель - бежал за ней,
Хоть пути загажены.
Пел себе как менестрель
Те слова, что так нужны:

Научусь летать один,
Что бы не было причин
Обвинять кого-то в том,
Что я взлететь не смог.
Улечу за край небес,
К черту всё, я в мир чудес!

Слышал цель, но звон цепей
Не давай уснуть в ночи.
Жизнь - тюрьма, я узник на цепи твоей,
Но вчера стащил ключи.

В тайне сохраню ключи,
Что бы не было причин
Обвинять кого-то в том,
Что я сбежать не смог.
Убегу в дремучий лес,
К чёрту всё, я в мир чудес!

vk.com/vshiviipes


Рецензии