О наркотиках

В церкви нашей кайфа больше,-
Петр Мамонов так говорит –
Этот кайф много тоньше:
Дух Господень во мне горит.

В дурмане ум скособочен:
Колёса, трава, героин –
Я к Богу иду, короче,
По множеству прежних руин.

Июль, 2021


Рецензии