Не губите бобров

В тёплой шапке бобровой
Ты ушёл на мороз.
У ограды церковной
Синий иней берёз.

Там Луна на полнеба.
С ней душе по пути.
Звёзды крошками хлеба
Можно счастье найти.

Чтоб с охапкой ромашек
Вновь вернуться ко мне.
Но... ПРОСТИ на бумажке.
И снежинки в окне.

Не волнуйся, не жду я.
Всё забыто давно.
Помню вкус поцелуя
И сухое вино.

И рука с сердцем рядом.
Два часа будто век.
Ландыш робкого взгляда.
И... бобровый побег

Не вино виновато.
А чужое добро.
Тихой грусти остаток.
Пожалейте бобров.


Рецензии