Легким движением

Как же мечтаю я легким движением
Нежно коснуться его волос..
В облаке запахов и возбуждения
Щеки его целовать и нос,

Губы и шею ласкать застенчиво,
Страстно руками скользить по спине.
Солнечный ангел мой, друг переменчивый
Может быть скоро вернётся ко мне.


Рецензии