Когда есть вдохновенье...

Когда есть вдохновенье
                вы живите
Всей грудью
          сердцем
                и сполна
Всю жизнь свою 
     вы ощутите
        в прекрасных красках
                бытия
И даже  если
          вдруг
             случаянно
Отчаяние
          покажется у ног
Шаг вперед
      он все исправит
Не даст упасть
             Вам в пропасть
                и воздаст!
               


Рецензии