Две тысячи шагов до счастья

Две тысячи
Шагов до счастья.
Подумала:-
Совсем недалеко.
Сердце подскажет,
Чье участие
Поможет строить
Жизнь без косяков.


Почти дошла,
Видна поляна,
Но,оказалось,-
Зрительный обман.
И снова в путь,
До нового обмана
Иду...,дойду
В мечту через туман.


Рецензии