В плену иллюзий...

За ради хайпа продаваться  души
людские стали часто, глохнут уши,
заняться больше нечем, руки, ноги
скучают, потому дела  в  итоге
плачевны, новостная панорама
на фэнтези похожа и на драму.

В плену иллюзий нынешних разруха,
наполовину общество к ней глухо,
а так как  неким  не по барабану,
обману верят лишь стада баранов
и в этом удивление излишне,
давно уже не тот компот из вишни.

Планета обновляется и климат
реальным фактом, а не слухом мнимым,
а это значит, снова перемены
грядут, как снег средь лета, на арены
земного бытия досель веками,
видать, опять  нашла коса на камень*

Достигли разногласия вершины,
коль интеллект стал "выше" у машины,
а места человеку на планете
отныне как бы нет, повсюду сети,
вся лже - модификация  опасна,
тем более внутри, ужель не ясно.


 *Нашла коса на камень -  столкновении людей, не желающих уступить друг другу.

11.07.2021 год


Рецензии
Чо пужаешь народ расейский, чо пужаешь... )))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   13.07.2021 17:40     Заявить о нарушении
Ну вот ещё?! Пуганые с рождения готовы на коленях ползать!

Анна Баварская   13.07.2021 20:54   Заявить о нарушении