Все кричащие молчат

Кричи, меня здесь вовсе нет.
Я - обугленный в шкафу скелет,
Я отвергнутый в колоде джокер.
Ты ослеп, могучий Уокер.

В этом мире звуков нет,
Кроме рокота ракет,
Кроме струн немых наяд.
Все кричащие молчат.


Рецензии