Лепестки

Ладошки, косички, наивные взгляды...
Еще вы на старте, и пламя в груди.
Подъемы, мосты, переправы и спады
Еще за горою, ещё впереди.
Сестрёнки-сестрички, малюточки-дочки,
Тик-так - стрелки скачут, ещё оборот.
Куда полетите, мои лепесточки?
И ветер попутный куда вас влечет?


Рецензии