Турочак

Кто в Турочаке был, тот понимает,
Что места в мире лучше нет!
Энергией духовной он питает,
Тебя люблю! Вот мой ответ!

Мой Турочак, моё село родное,
Даешь мне силы ты всегда!
И в сердце чувство снова неземное,
Как Бии талая вода!

Здесь Лебедь Бию крепко обнимает,
Здесь воды бурные летят.
Любви огромный камень поражает,
И сосны рядом, что шумят…


Автор – поэт Максим Федин
30.06.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии