Бездны километры

Не пью сегодня горького вина
И слёз не лью напрасных.
В тех прошлых днях оставила тебя
И между нами-бездны километры.

В далёкий путь отправился
И лёгкая твоя душа средь облаков витает,
Прощаюсь, капелька дождя
С ресниц стекает.

Что толку плакать, выть...моля,
С небес не спустишься.
Средь облаков витает лёгкая твоя душа
И между нами-бездны километры.

           28 июня 2021


Рецензии