Мне завтра будет!

Мне завтра будет столько лет,
Сколько еще сегодня нет,
И столько будет поздравлений,
Душевных, нежных, восхищений,
Сколько заслуживаю я,
До дня рождения живя,

Но в самом деле, в день рожденья,
В душе моей царят сомненья,
То ли мне радоваться дате,
То ли печалиться мне кстати,
Ведь прожитые, мной года,
Уж не вернуть мне ни когда!

А впереди, что, да, там старость,
Меня дождётся ль эта радость,
Семья и дети, и жена,
И сват, и тёща, и родня,
Друзей не меньше, полный дом,
И чтобы это был не сон,

Благополучного покоя,
Подарок жизни для любого,
И мне, преклонного мгновенья,
Дай бог познать в благодаренье,
За веру, муки бытия,
Чем жив ещё и счастлив я!

ОД 23:00 10.07.2021г.


Рецензии