Обреченная

Обречённая тишина
И молчание с пустотою.
Неужели не будет нас?
В голове негатива тонна.

Или всё же случимся мы
С вдохновением и любовью.
Напряжённо гуляет мысль
Я её посвящаю боли.

Я смакую её как вино,
Оставаясь мертвецки трезвой.
И хребет мой не вест, а - норд
Вперемежку с кусками лезвий.

Сможем выместить и изъять?
Облегчить себе эти страданья.
Разделить мир на Инь и пьянь,
Ядом вылечить, а не годами.

Всё по-прежнему, все как встарь:
Пожираю взглядом суккубы.
Как погаснет с рассветом фонарь,
Целовать и кусать буду губы.

Я на солнечный вылезу свет,
И проверим, где я, а где - нежить.
Что скрывается в волшебстве,
И бывает ли в боли нежность?

Обречённая пустота
Вновь готова смыслом родиться.
Огранен нашей страсти алмаз,
Мы - прошедшей боли убийцы.


Рецензии
Богатое стихотворение. Я даже не стану начинать перечисление понравившихся строчек. В каждом катрене что-то новое и потрясающее. От мертвецкой трезвости до классных рифм. Вера, ты богиня рифмы. Хорошо, что боль погибла смертью храбрых...

Барабаш Ольга   14.07.2021 17:15     Заявить о нарушении