***

Нежданчиком тебя спрошу,
Останься ты моей,
Дели со мной постель,
Дари лишь поцелуи...
Назову тебя любимой!
Но ты давно уже решила,
Съебаться с этой вот страны.
Возможно в чём-то ты права.
Не очень выйдет здесь семья,
Так и останемся никем.
Со временем влечение пройдет
И наш с тобой не вечен уголёк,
Угаснет так и не раскрывшись,
Любви прекраснейший цветок ...


Рецензии