Спасибо, друзья

Спасибо,друзья,что Вы есть,
Что заходите в гости ко мне.
Говорю Вам,забыв слово"лесть",
Сижу дома одна в тишине.

Многих вижу не первый раз.
Стали Вы мне,совсем,родными,
Но не вижу мнение Ваше
О моих стихах и поныне.


Рецензии