Свешенка. Принц и нищая

На скаку остановила.
С одного причём броска!
Не понадобились вилы
и штакетная доска.

Нет прибытку в нашем стане.
Толку нет и от примет.
Лишь кувырк... и шарь бурьяне,
шшупай - тёплый, али нет.

Прынц пошёл какой-то нервный.
Ждёшь-пождёшь... И шо с того?
За неделю - тридцать первый,
а в актив - ни одного.

Ловишь в лесе, ловишь в поле,
у дворца... (а чё тянуть?)
Одевали б каски што-ли.
А засим и в добрый путь.

Только помни: жисть сурова(!)
Приоткрыт ворот проём...

Маюсь. Жду тридцать второго.
Вдруг хоть этого живьём?



20210711af


Рецензии