Ты со мною всегда безразлична

Ты со мною всегда безразлична,
Взгляд бросаешь холодно скользящий.
Я один лишь я из многих, обычный.
На час, на два, придя - уходящий.
 
Ни любви, ни эмоций взаимных,
Нету чувств, предначертанных свыше.
Будто в лавке убогой заимной.
Беру в долг. Погасил, да и вышел.

И все дни твои скучные серы.
Ни просвета, ни блеска надежды.
Всё тоска, нету святости веры.
Лишь меняются к ночи одежды.

Стон безрадостный в пошлом вокале.
И всех лица пришедшие мрачны.
Алкоголь ранним утром в бокале.
Жизнь скверна, коротка и невзрачна….


Рецензии