Старый стих 8

Мне все мерещится что ты со мной рядом,
Что слышу тихий дыхание звук,
Ты с фотографии мне греешь душу взглядом,
Я ясно помню тепло любимых рук.

Мне кажется что голос твой по всюду,
И лик любимый в каждом вижу я,
Уверен, мучиться я вечно буду,
Воспоминания о тебе о любя.


Рецензии