Мой диван

Мой диван, моя крепость, в натуре
Телевизор, мой друг и пацак
Обсуждаю я с ним процедуры
И московский вселенский общак

Я на барина спину ломаю
И таскаю по восемь часов
А дипломом я зад подтираю
В этом мире умнейших ослов

Я теперь политолог на кухне
А мой слушатель это жена
Моя значимость только здесь пухнет
А в миру, никому не нужна

-Вот скажи дорогая с какого
Ты на пенсию раньше пойдешь
Если мы раньше вас умираем
Когда сдохну, кого ты найдешь?

Вижу тут проявленья Гулага
Геноцида несчастных мужчин
Вам все лучшие в мире там блага
Ну а нам офигеннейший дрын

Если ты мать моя королева
Где казна твоя подданных ряд
Вот английскую взять королеву
Там дворцы и гвардейцев отряд

А ты кто, просто ты нищебродка
И в семье где твой муж, нещеброд
Вот такая у жизни проводка
Вот такой в жизни есть огород

Вот смотри, я лицо то не крашу
Нету крема, фигни на лице
Мужики от природы красивы
Сверху, снизу, и в общем везде

Ну а раз мы красивее, лучше
Значит наш пол прекрасный
А ваш,  ну а вас надо слать всех подальше
Вот такая реальность, атас

Или вот, например про работу
Равноправье у нас или нет?
Если хочешь большую зарплату
Получай то же столько в ответ

Про детей, говорить я не буду
Там давно мужикам нет правов
Если в что, мужика за загривок
В рабство к женщине, нету тут слов

 И за что мать в тебя я влюбленный?
И за что мать тебя я терплю?
В этом мире где все искаженно
Я подобен тупому ослу

Мой диван, как мое откровенье
И с дивана до гроба мой путь
И с женой моей жизни мгновенья
На нем дети все выросли, суть

В этом есть от вселенства мгновенье
И ворчанье, и праздник, и грусть
И божественное мановенье
И вся жизнь пролетевшая, пусть


Рецензии