А почему любви не быть в любой из дней пути

А почему любви не быть в любой из дней пути?....
Ведь дело же не в возрасте, увы!

Все дело  в состоянии твоей души:
Кто твою душу окружает,
Чего твоей душе желают,
Кто ее любит и оберегает,
Или, увы, кто судит или ковыряет...

Кто не живёт своей душой,
А лишь в твою стремится,
Чтоб там единолично поселиться
И не добро нести, а пользоваться благом,
Тобою созданным большим трудом и, не известным ЭТИМ людям, адом.

Все мытарства твои, терзания и сдерживание слез
В  душе, на месте точки любвипритяженья,
За кажущимся ТЕМ завидующим, разВезеньем
Образовали океан "не трожь"...

"Не прикасайся. Больше я  не верю
Уже любить я не смогу".
Все потому, что там за счастье-дверью
ОНИ... с желаньем недобра и вечно начеку.

Чтоб  изменить ВСЕ - нужно много воли
Забыть и вычеркнуть ВСЕХ не желающих добра,
Чтобы для  радости с любовью
Открылась с лёгкостью твоя душа.

Тогда, уверена!,  появятся герои
Приятные и сердцу и душе,
И возраст ни при чем, когда  по-близости с  тобою.
НЕодиночества благоволящие тебе!!!
25.06.2021


Рецензии