Долго ли продлится ожиданье

Долго ли продлится ожиданье,
Позовешь, я тотчас прибегу.
Даже пусть дорога будет дальней,
Даже если скажут-на беду.

Не ворвусь к тебе я дикой птицей
Просто молча сяду у дверей.
Ты мне скажешь-это просто снится,
Снятся в холод тысячи огней.

Снятся чьи-то губы, плечи, руки
И знакомый чей-то силуэт.
Ну и что, что испытаю муки,
Ну и что, что вновь услышу- нет.


Рецензии