Где юность осталась моя

Я снова в пути,снова шаг мой за шагом
ведёт меня в даль где весна
Где так молода моя старая мама
и где жизнь простора полна
Где живы те люди,что были мне близки.
Где ветер поёт о любви
Где так ещё свежи не опытны мысли
И где смотрят очи твои
И где рано утром,до зорьки поднявшись
иду и иду я туда куда не вернусь я хоть как нагулявшись
где юность осталась моя.


Рецензии