Мы живём сегодня, не вчера

Маяковский, Пушкин и Есенин
Нас рождали росчерком пера.
С танцами, баяном, русским пеньем.
Мы живём сегодня, не вчера.

Фестивали, конкурсы, эстрада.
Мы как дети, с криками: "Ура!"
Это жизнь, любовь, души отрада!
Мы в дороге, "Ветер в паруса!"

Нити жемчугов, гипюр платочков.
Наш Сергей при шляпе и баян,
Шелест платьев, Ира средь цветочков.
Все красотки, не найдёшь изъян.

Свежий кофе, запах круассана,
Репетиции, застолья, вечера.
Нет средь нас Жюль Верна, Мопассана.
Мы живём сегодня, не вчера.


Рецензии