Молодильные яблоки

Встаёшь с утра и пьёшь холодную водичку,
Потом тихонечко на улицу идёшь
И дышишь глубоко, и слушая лишь птичек,
Бежишь, гуляешь и поёшь.

На завтрак ждёт тебя яичко,
Крупа и свежевыжатый лимон.
А после душа надеваешь все вещички -
На целый день из дома вон.

Хотя сегодня вроде бы суббота,
И рано можно не вставать,
Тебя ждёт благодарная работа -
В порядок привести себя и засиять.

И ты идёшь в волшебный лес, крича "Ау!"
И феи все слетаются на зов
И говорят тебе: "Тебя я точно сберегу
От власти времени без всяких лишних слов!"

И ты покорно следуешь за ними,
Вкушая яблок дивный вкус,
Ты понимаешь, нам не стать другими.
А время говорит: "Я всё равно, тебя дождусь!"


Рецензии