Спасибо тебе, Лёнька!

5 июля не стало одного из самых близких людей для меня. Ковид... Мы давно не общались, но у нас был общий мир - мир детства. Мы вместе росли, читали одни книжки, вместе играли,   плакали и смеялись, переживали друг за друга...Мы были счастливы вместе. Но детство закончилось. Мы выросли и разлетелись по разным городам. Началась взрослая жизнь - у каждого своя, не имеющая к детству никакого отношения.
Осталось главное - память о добром и светлом для меня человеке, который был в моём детстве вместе со мной. Спасибо тебе, Лёнька!..

7 марта 1958, Омск - 5 июля 2021, Санкт - Петербург........












 











   


Рецензии