Ангел слепнущая девочка

Я хочу увидеть море
В море утоплю я горе
Я забуду катастрофы
Я услышу шорох крыльев
Крыльев птиц летящих в небо
Небо над своей могилой
Верным быть с своею милой
Верным быть с своей семьею
Верным быть с самим собою
Я услышу шорох крыльев
Крыльев над своей могилой
Птиц летящих прямо в небо
Ничего пока не вижу
Птиц летящих прямо в небо
Только жалость
Птиц летящих прямо в небо
Сострадания лишь малость
Крылья птиц - моя рука
Впереди одна лишь старость
Только жалость
Крылья птиц - моя рука
Кто я
Слепнущия девочка


Рецензии