Укрощение времени

Эпоха вольный дух закабаляет,
А рамки повседневности  -  теснЫ...
Но выбраться за рамки позволяют
Волшебные, таинственные сны.

Становятся духовною опорой
В преддверии  Небесного суда,
Ведь снится мне порою дивный город,
В котором жил как будто бы всегда.

Нередко в снах в тот город возвращаюсь,
Наивную надежду затая,
Что мне удастся,  Время укрощая,
Найти ответ, разгадку  Бытия.

23.05.2021 г.


Рецензии