Мама

Спасибо тебе! Ты жить научила меня -
Выбрать свой путь, искать всегда новый.
Спасибо тебе! Любить научила меня
Без тени сомнений и лишних условий.

Ты научила меня отдавать
Близким, кто в этом нуждается.
Ты научила не предавать
Того, кто близким считается.

В моменты жизни очень сложные
Ты говоришь всегда: "Сынок, держись!"
И я их проживаю очень осторожно,
А ты молитвы за меня возносишь ввысь.

И я скажу тебе: "Живи!
Подольше и всё радостнее!"
Мою заботу ты прими,
Пусть она будет тебе благостной.

И пусть здоровье тебя не подводит,
И пусть беда обойдёт стороной.
Ведь наши ангелы на нас с неба смотрят,
Они сберегут и защитят нас с тобой.


Рецензии