Пока не поздно...

Пока не поздно
(пока есть... пока)
Когда ещё не поздно
Если будет...
Желание
Пуститься не в бега...
А выйти в люди?
 
Слепое приключение...
Среди
Себя предпринимающих
личинок...
Их жажда
Оказаться впереди...
И первым быть
К баблу и чину!
 
Ну разве не священная мечта?
Всех раньше!
На всю жизнь обогатиться?
Одно печально...
Что она мала...
И может Всё...
В неё не поместиться!?


Рецензии