Виктория и не иначе

Знаю - Кому доверяю во всём
я, как брыкливый порою осёл
Но на осле Спаситель сидит
в Иерусалим ослёнок спешит?
Иерусалим - вершина городов
Отряхает паутину всех оков!
Ливень, что смывает скверну
Возвращает образ ему Первый!
Осанна в Вышних пой со мной
Живу надеждою здесь одной
Войду под Златых ворот Арку
Радуясь дивному Его подарку!
Иерусалим - отражение Горней
Наполняйся влагой благовоний
Лилии долин и нарцисс Сарона
Ясно вижу, падает зла корона!


Рецензии