Уффф! Вдохнула и выдохнула...

Ей было сто, а может даже, стало б двести,
Но вот патрон ковида в расчехленном кольте
В два штамма массой жизнь прервал ей лютой вестью...
Все мы профаны? Идиотом быть увольте!


Вы когда нибудь  задумывались над тем, какую нелепую и противоречивую информацию дают нам официальные СМИ?

90-летняя жительница Бельгии умерла от коронавируса!!! Это сегодняшняя официальная информация на Яндексе. Зачем эта истерия?

А еще: что такое бессимптомные ковидные больные!? Да мы все больны бессимптомно, и не только ковидом: потому как у нас в крови у всех есть вирус герпеса (следовательно мы все больны герпесом), у нас всех в крови есть  туберкулезная палочка (значит мы все больны туберкулезом) и т.д.

В полости рта у всех есть стафилококки, стрептококки археи, грибы и т.д.

Во рту здорового человека живет примерно 160 видов микроорганизмов.

В одном грамме зубного налета содержится примерно 300 миллиардов микробов, а в слюне — примерно 900 миллионов на 1 миллилитр.

Значит мы все, пользуясь современной терминологией наших чиновников, постоянно всем подряд бессимптомно больные.


Рецензии
Как ты права, моя дорогая! Умна и дальновидна!
Ты писала это в 2021 году, но многие даже не задумывались об этом (и я в том числе) Лидочка, мне так тебя здесь не хватает! Где ты, милая? Жива ли?
Постоянно заглядываю к тебе на страничку, но здесь тишина...

Скучаю!

Надежда Кочергина   15.10.2023 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.